Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Deglmann Energie GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,89 / 5
aus 62 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 250 Bewertungen
57
3
2
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Deglmann Energie GmbH & Co. KG

14.02.2021
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung.
13.02.2021
Sehr schnelle Lieferung, immer wieder prima, genaue Abrechnung, Zahlung auf Rechnung möglich. Leider im Vergleich zu anderen Lieferanten bei größeren Mengen nicht immer so günstig, dieses Mal also nur eine kleinere Menge bestellt. Da ich immer sehr prompt zahle, wäre ein Rabatt bei schneller Zahlung attraktiv.
27.01.2021
Funktioniert immer sehr gut! Bestellen hier schon die letzten Jahre. Preise sind immer die Besten. Jederzeit gerne wieder :-)
25.01.2021
Kann man nur weiter empfehlen
24.01.2021
Alles Bestens 👍
Werde das nächste Mal wieder hier mein Heizöl bestellen.
02.01.2021
alles bestens
31.12.2020
Sehr schneller telefonischer Kontakt nach Bestellung.
Sonntag bestellt, Montag Anruf, Dienstag Lieferung.
Einfach Super.
20.12.2020
Top Firma, pünktlich geliefert, freundliche Mitarbeiter, Preis/Leistung top
20.12.2020
Sehr schnelle Lieferung
20.12.2020
Perfekter Service, schnell und zuverlässig!
17.12.2020
War die erste Lieferung mit Heizöl Premium sind sehr zufrieden,Fahrer sehr freundlich und nett,werden wieder Bestellen
13.12.2020
Gerne wieder.
13.12.2020
Passt einfach alles gut zusammen
13.12.2020
Heizöl über Internet bestellt,nach 2 Tagen wurde schon geliefert,Fahrer sehr nett.Bin sehr zu Frieden mit allen,deshalb gebe ich 5 Sterne und sehr gut,da werde ich wieder bestellen
10.12.2020
Schnelle pünktliche Lieferung, sehr netter Fahrer. Gerne wieder.
10.12.2020
Hat alles gut gepaßt.
08.12.2020
Perfekt
19.11.2020
Alles schnell und Super geklappt !
19.11.2020
Super ! Alles geklappt , kann nur loben !
27.10.2020
Schnelle, unkomplizierte, pünktliche Lieferung. Sehr zufrieden, daher schon öfter bestellt.
22.10.2020
Super Angebot und leicht zu bedienen
11.10.2020
Habe meine Lieferung für späteren Zeitpunkt gewählt.klappt super
28.09.2020
Alles super gelaufen nach 3Tagen hatte ich das Heizöl.
26.09.2020
Super Anbieter,hat hervoragend geklappt bin sehr zufrieden.Bestimmt wieder👍
17.09.2020
Sehr schnelle lieferung
15.09.2020
sehr schnell,sehr unkomplziert,sehr nett
09.09.2020
schnelle Lieferung,guter ontakt sehr zufrieden
08.09.2020
Super 👍🏻
07.09.2020
Ware musste Bar bezahlt werden, obwohl Lieferung auf Rechnung vereinbar war.
06.09.2020
Sehr zufrieden mit der Lieferzeit und den Personal
06.09.2020
Es ist alles bestens
05.09.2020
Geht super schnell und einfach
03.09.2020
War alles super!
02.09.2020
Lief alles reibungslos und super schnell ab :)
28.08.2020
Top, besser geht's nicht
26.08.2020
Alles hat perfekt gepasst.
24.08.2020
Alles gut gelaufen
20.08.2020
Menge und Preis wie bestellt. Lieferung pünktlich wie die berühmten Maurer, also wie vereinbart. Alles bestens. Gerne wieder.
15.08.2020
Alles ist super
15.08.2020
Mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden.
12.08.2020
Ich habe leider nicht die bestellte Menge bekommen. Die Tankung wurde vorzeitig abgebrochen
31.07.2020
Alles perfekt
25.07.2020
Alles super gelaufen, vielen Dank!
23.07.2020
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden, immer wieder gerne
09.07.2020
Alles bestens.
09.06.2020
Pünktliche Lieferung, freundlicher Service.
Note 1
07.06.2020
Gut
28.05.2020
Bereits wenige Tage nach der Bestellung kam bereits prompt die Lieferung. Auch super: man kann mit Rechnung zahlen. Da ich nicht an dem Lieferort wohne, ist das sehr praktisch.
25.05.2020
Alles sehr gut geklappt

Öl wurde pünktlich geliefert,wie telefonisch besprochen
Gerne wieder
24.05.2020
Hat alles super geklappt. Sehr Nette Mitarbeiter.
Gernen wieder
18.05.2020
Ich bin Bestandskundin. Trotz Coronakrise wurde meine Bestellung innerhalb von wenigen Tagen zu einem sehr korrekten Preis ausgeführt. Vielen Dank dafür, auch im Namen meiner Mieter.
22.04.2020
Das Rundumsorglospacket aus einer Hand mit top Service. Gerne wieder
18.04.2020
Mein Mann und ich waren sehr erfreut. Alles ging unproblematisch von statten und erfreulich schnell. Von der Bestellung bis zur Lieferung 2 Tage. Wir werden hier wieder bestellen. Danke an alle und bleiben Sie gesund.
09.04.2020
Alles Top gerne wieder
07.04.2020
Zufrieden wie immer. Alles top.
05.04.2020
schnelle Lieferung zum fairen Preis
05.04.2020
Schnell und unkompliziert
30.03.2020
Sehr Gute Abwicklung: schnell, präzise, unkompliziert

Sehr gern wieder
29.03.2020
Sehr gut schnell und unkompliziert besten Dank Note 1++++
26.03.2020
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
25.03.2020
Alles Bestens!
16.03.2020
Über fastenergy bestellt. Musst aber Lieferant nach ein paar Tagen anrufen, da mir kein Liiefertag geschrieben wurde.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner