Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Thelen GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,88 / 5
aus 38 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 239 Bewertungen
34
4
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Thelen GmbH & Co. KG

03.12.2020
Zuverlässig, gute Kommunikation, schnell und preisgünstig.
02.12.2020
Alles top gelaufen
27.11.2020
Alles top gelaufen
17.11.2020
Alles bestens, günstiger als beim gleichen Anbieter direkt!
10.11.2020
Sehr schnelle Lieferung bin sehr zufrieden was meine jahrelange Treue bestätigt
09.11.2020
Alles bestens gelaufen. Terminabsprache, Lieferung, Freundlichkeit des Fahrers. Kann ich nur weiterempfehlen.
06.11.2020
Bin sehr zufrieden, sehr guter Service
22.10.2020
Wie immer ging alles ohne Probleme .
17.10.2020
Das Heizöl wurde in der angegeben Zeit auch geliefert. Was ich leider vermisse ,ist bei Vorkasse das Geld auch eingegangen ist. Die Mitarbeiter die das Heizöl liefern sind immer nett. Werde auch weiter Bestellen.
13.10.2020
Sehr Ok . Seit Jahren bin ich dabei. Ich habe immer bei euch bestellt.
09.10.2020
Alles gut gerne wieder.
08.10.2020
Die Bestellung des Heizöls verlief ohne Probleme.
Lieferung erfolgte im angegeben Zeitrahmen.
Rücküberweisung durch Überbezahlung erfolgte
zeitnah und reibungslos.
Ich kann diese Art der Bestellung sehr gut weiterempfehlen.

***
08.10.2020
*****
07.10.2020
Reibungslos und sehr netter Kontakt
05.10.2020
Top.
27.09.2020
Alles prima vom bestellen bis zum Service
27.08.2020
Das war alles gut geklappt.Danke.M.F.G. ***
25.08.2020
Problemlos bestellt, problemlos geliefert. Leider gibt es keine kostenlose Bestellung auf Rechnung mehr.
24.08.2020
Alles ist sehr gut abgelaufen. Perfekt!
17.08.2020
alles Prima gelaufen
12.07.2020
Alles gut. Gerne wieder.
11.07.2020
Sehr schneller Versand.
04.07.2020
Ich war mit der Bestellung von Heizöl über fastenergy sehr zufrieden. Allerdings hat mir der Lieferer eine Rechnung zugeschickt, obwohl ich über fastenergy im Voraus bezahlt hatte. Das konnte aber sofort telefonisch geklärt werden.
30.06.2020
immer wieder
29.06.2020
Alles super gut gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung.
29.06.2020
Perfekt!
22.06.2020
Alles ok
13.05.2020
Freundlicher Fahrer. Etwas längere Lieferzeit - bedingt durch Corona und Preisrutsch (viele Bestellungen). Keine Beanstandungen.
21.03.2020
Ich bin super zufrieden, sehr sehr zuverlässig keinerlei Probleme auf jeden Fall weiterzuempfehlen
13.02.2020
pünktlicht, freundlich und symphatisch
nur schade, dass man einen Aufschlag zahen muss für frühzeitige Lieferung
06.02.2020
Schnelle Lieferung
Guter Preis
Freundliche Beratung
03.02.2020
Top
22.01.2020
Alles Bestens.Empfehlenswert.5 Sterne
19.01.2020
Super hat alles geklappt
12.01.2020
Reibungslose Kommunikation und zügige Bearbeitung.
11.01.2020
Eigentlich wie immer....oder wie es sein sollte
Jederzeit wieder
06.01.2020
Super!
22.12.2019
Mein Heizöl wurde von der Firma Thelen geliefert. Bei der Firma Thelen kaufe ich schon seid jahren mein Heizöl und es ist wie immer alles problemlos abgelaufen.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner