Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Aug. Lüdemann & Sohn ohG

Gesamtbewertung
4,75 / 5
aus 16 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 191 Bewertungen
12
4
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Aug. Lüdemann & Sohn ohG

04.12.2018
Schnelle Lieferung, fairer Preis ohne unverschämten Zuschlag für Anlieferuhrzeiten. Somit klarer Vorteil zum Wettbewerb. Wenn das so bleibt, bestelle ich hier wieder.
23.11.2018
Super schnell.alles gut gelaufen. Gerne wieder.
19.11.2018
Guter Preis,freundlicher Fahrer(Chef selbst),von der Bestellung bis zur Lieferung hat es ein paar Tage gedauert, Liefertermin wurde telefonisch angekündigt,Zeitspanne war OK, Ec-Zahlung ,bzw. Überweisung wäre mir lieber als Bankeinzug,wenn der Preis stimmt, gerne wieder.
16.11.2018
Bestellung immer wieder. Super Service. Schnell geliefert. Sehr zufrieden.
17.09.2018
Exakte Terminabsprache, freundlicher Anlieferer, ich werde ihn weiter empfehlen
14.09.2018
Die Lieferung kam pünktlich und wurde
ordnungsgemäß abgeliefert.
Der Angestellte war sehr freundlich.
04.09.2018
Alles positiv abgelaufen, wie immer.
14.06.2018
Pünktlich, reell, sauber (kein Öl-Kleckern!!!)
01.06.2018
Innerhalb weniger Minuten meine Heizölbestellung aufgegeben. Bestätigung kam umgehend. Lieferung innerhalb der angegebeben Zeit.
Fazit,: Alles gut. Ich werde beim nächsten Mal wieder so verfahren.
MfG
16.05.2018
Die Bestellung war schnell und einfach durchzuführen. Die Kommunikation verlief zügig.
15.04.2018
Schneller service, guter Kontakt, alles optimal
05.04.2018
Ich bestelle seit Jahren mein Heizöl bei Fastnergy. Alles wurde immer vorbildlich abgewickelt. Insbesondere der lokale Heizöllieferant ist sehr zuverlässig und freundlich. Die allgemeine Lieferzeit von maximal 10 Tagen Werktagen ist vergleichsweise kurz.
31.03.2018
Alles BESTENS: Immer wieder
29.03.2018
Hat alles sehr gut geklappt.Bestellung aufgegeben ,sieben Tage später Lieferung von Fa.Lüdemann erhalten.Alles sehr nett,immer wieder.
21.03.2018
Trotz der hohen Nachfrage von Öl bei dieser Kälte, wurde ich doch relativ schnell beliefert.
Danke
11.03.2018
Hat alles prima geklappt - jederzeit gerne wieder
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner