Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Günther V.W. Mineralölhandelsges. mbH

Gesamtbewertung
4,79 / 5
aus 55 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 240 Bewertungen
47
6
1
0
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Günther V.W. Mineralölhandelsges. mbH

27.11.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung nur wenige Tage
Komokaton war angenehm immer wieder gerne
25.11.2019
Wie gewohnt, - zuverlässig, servil, netter Kontakt, - vielen Dank
23.11.2019
Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung
16.11.2019
Gute Servic .
08.11.2019
Alles prima
31.10.2019
Die Lieferzeit dauerte ,trotzVorabüberweisung ,ca. 3 Wochen. Eine kürzere Zeitspanne wäre erfreulicher.
23.10.2019
Alles sehr gut gelaufen . Guter Kundenservice des Lieferanten.
15.10.2019
Hat alles seh gut geklappt
10.10.2019
Immer wieder
06.10.2019
Ich bin zufrieden. Es hat alles geklappt. Der Fahrer war sehr freundlich. Danke
05.10.2019
Ging schnell und unkompliziert.
04.10.2019
alles super
29.09.2019
alles super ich bin voll zufrieden.
21.09.2019
Alles prima geklappt .
18.09.2019
Hallo, ich bin voll und ganz zufriieden . Es hat alles schnell und reibungslos geklappt..
17.09.2019
Wie immer, alles zur vollsten Zufriedenheit 👍🏻👍🏻👍🏻
14.09.2019
Top Preis
Pünktliche Lieferung mit Voranmeldung
Freundliche Mitarbeiter
14.09.2019
Lieferant hat uns vergessen
Kommentar FastEnergy
Bitte entschuldigen Sie, dass Sie noch nicht beliefert worden sind.
Wir haben bei unserem regionalen Partnerhändler bereits reklamiert und Sie erhalten demnächste einen Termin.
01.09.2019
Alles perfekt und es gibt keine Beanstandungen.

Eine schnelle und perfekte Heizöllieferung.
30.08.2019
Die gemachten Zusagen wurden eingehalten. Ich bin sehr zufrieden.
28.08.2019
Es ist alles super gelaufen.sehr schnelle Lieferung Danke.

Mfg.***
28.08.2019
Hat alles tadellos geklappt! Würde ich immer wieder so machen!
09.08.2019
Alles I.O, wie immer.
31.07.2019
Lieferung dauerte gefühlt ewig. Man finanziert Öl und bekommt vom Lieferanten eine Mahnung über den Gesamtbetrag ??????

Kommentar FastEnergy
Leider sind die Lieferzeiten für dieses Jahr ungewöhnlich lange, was einfach der sehr großen Nachfrage geschuldet ist. Es wird aber vor Lieferung kommuniziert. Für die Mahnung möchten wir uns im Namen unseres Partnerhändlers entschuldigen. Hier hat es leider ein Versehen gegeben.
29.07.2019
Bin voll und ganz zufrieden
28.07.2019
Alles gut
17.07.2019
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Öl - Lieferant. Er ist flexibel mit Liefertermin und es gibt ein Wärmekonto !!!
02.07.2019
Hat alles super geklappt! Kann ich unbedingt weiterempfehlen!
29.06.2019
Heizöl kam früher als angegeben,sehr netter Kontakt,kann ich weiterempfehlen,gerne wieder
27.06.2019
Ist gut, wenn man seinen Lieferanten außerhalb der Öffnungszeiten nicht mehr erreicht und sich einen Preis sichern will.
14.06.2019
Immer wieder.
09.06.2019
Wie immer sehr schnell.
25.05.2019
Alles ok
20.05.2019
alles gut geklappt
29.04.2019
gut sauber und schnell
24.04.2019
Lieferung und Ware in Ordnung, Kundenservice prima, jederzeit wieder.
13.04.2019
-bestellverlauf selbsterklärend
-lieferfrist nicht überschritten
-kommunikation sehr gut
-lieferung pünktlich im angegebenen zeitfenster
-alles in allem sehr gut gelaufen,kann ich nur weiterempfehlen
10.04.2019
super zufrieden
07.04.2019
Sehr zu frieden sind wir....ging alles schneller mit der Lieferung wie geplant
06.04.2019
Alles super gelaufen, innerhalb kürzester Zeit erhielt ich den Anruf wegen der Bestellung wo alles schnell und unkompliziert abgeklärt wurde. Sehr empfehlenswert
17.03.2019
Alles gut gelaufen, schneller Service. Empfehlenswert
16.03.2019
Alles ok
27.02.2019
Pünktlich und zuverlässig
24.02.2019
Weiter so
22.02.2019
Alles perfekt gelaufen super Kontakt alles perfekt... Immer wieder gern... 5*+
21.02.2019
Super schnelle Lieferung. Super freundlich. Gerne wieder 🤗
19.02.2019
Zuverlässig wie immer. Gerne wieder
14.02.2019
Aufgrund der schnellen und unkomplizierten Abwicklung habe ich schon mehrfach über Fastenergy bestellt, und werde es natürlich auch jederzeit wieder tun. Weiterempfehlungen sind schon erfolt... :-)
11.02.2019
Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraums. Netter Fahrer. Bezahlung bequem.
07.02.2019
Hat alles super geklappt
04.02.2019
Alles super
31.01.2019
Alles hat reinungslos funktioniert.
24.01.2019
Meine Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet und der Kontakt zum Lieferanten war sehr nett und unkompliziert.
22.01.2019
Alles bestens geklappt gerne wieder
19.01.2019
Alles top und gut gelaufen.
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner