Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Johann Köster GmbH & Co.KG

Gesamtbewertung
4,90 / 5
aus 24 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 282 Bewertungen
22
2
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Johann Köster GmbH & Co.KG

11.12.2018
Alles super geklappt Dankeschön
05.12.2018
Sehr gute Terminabsprache. Zuverlässig und kompetent.
30.11.2018
Die Mitarbeiter beim Kundenservice als auch der Heizöl-Fahrer waren alle sehr nett. Es hat beim ersten Mal nicht mit der Lieferung geklappt, weil ein Mitarbeiter es nicht richtig eingetragen hatte. Aber der zweite Liefertermin wurde eingehalten und wir müssen nicht frieren. So ein Fehler kann ja mal passieren. Es ist auch erfreulich, dass wir für den 60 m Schlauch nicht noch extra bezahlen mussten, was bei manchen Anbietern, wenn Sie überhaupt einen 60 m Schlauch haben, durchaus verlangt wird. Das Heizöl ist dieses Jahr ja schon teuer genug. Wir sind aber zufrieden, dass unser Tank jetzt wieder, zumindest teilweise, gefüllt ist.
30.11.2018
Die Preise weichen in der Realität von den bei fastenergy angegebenen Werten ab, bieten jedoch eine gute Richtgröße für die allgemeine Preisentwicklung.
22.11.2018
Binm voll und ganz zufrieden, würde es wieder nutzen.
12.11.2018
Alles super, leichter Bestellvorgang, immer wieder gerne
01.11.2018
Wie immer
16.10.2018
Schnelle und zuverlässige Lieferung, immer wieder gern.
29.09.2018
haben über *** das oel bekommen. mit terminabsprache und Anlieferung hat alles perfekt geklappt.
21.09.2018
Alles bestens!
13.09.2018
Alles Topp! Bestellen wir wieder!
22.08.2018
Alles gut Gerne immer wieder
24.06.2018
Angebot und lieferung waren einwandfrei.
09.06.2018
pünktliche lieferung preis war i.O leider nicht auf rechnung vieleicht beim nächsten mal bin zufrieden
31.05.2018

Gefallen hat mir die Freundlichkeit und die Pünktlichkeit
12.04.2018
Super schnelle Lieferung. Sehr,sehr zuverlässige und nette Mitarbeiter! Alles läuft stets reibungslos und zu unserer besten Zufriedenheit 👍🏼
07.04.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top gelaufen.
21.03.2018
alles sehr gut
08.03.2018
super kommunikation!!! hatte sich sofort gemeldet!!
alles einwandfrei gelaufen!!!!!!
nix zu beanstanden!!!!!!!
16.02.2018
Nette und Freundliche Mitarbeiter Gerne wieder
23.01.2018
Hier gibt es nichts zu optimieren, weil es bereits optimal ist!
08.01.2018
Wie immer prompte Lieferung und netter Service. Immer gerne wieder!
07.01.2018
rasche und zuverlässige Lieferung zum Wunschzeitpunkt
16.12.2017
Tolle App ! Benutzen wir schon sehr lange. Neben den Tagespreisen für Heizöl gibt es die nötigen Auswahlkriterien zur Lieferung, den momentanen Preistrend per Diagramm, sowie eine Analyse der Geschehnisse auf dem Ölmarkt. Der ausgewählte Lieferant kontaktierte uns immer zeitnah und sprach alle Termine mit uns ab. Preislich lagen wir gegenüber unseren Nachbarn immer günstig ,
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner