Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Becker-Heizöl e.K. Inhaber Norbert Denzer

Gesamtbewertung
4,87 / 5
aus 301 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 1413 Bewertungen
265
34
1
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Becker-Heizöl e.K. Inhaber Norbert Denzer

04.12.2019
Sehr gute Abwicklung, Problemlos
03.12.2019
ALLES OK
02.12.2019
Die Lieferung hat zwar 4 Wochen gedauert, war aber in Ordnung.
02.12.2019
Everything went well we’ll be using this again
02.12.2019
Super freundliche kompetente Fahrer. Danke dafür.
01.12.2019
Alles gut gelaufen!
29.11.2019
Keine weiteren Kommentare
29.11.2019
Es hat alles reibungslos funktioniert. Vielen Dank, wir werden wieder bei Ihnen bestellen.
28.11.2019
Läuft hier alles top bestelle schon seit Jahre hier ohne Probleme vielen Dank dafür
26.11.2019
Ware erhalten wie besprochen, zum Zeitpunkt der Lieferung bester Preis im Internet. Gerne immer wieder!
24.11.2019
Wir waren mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden und werden auch weiterhin wieder über dieses Portal berstellen.

Gruß !

Fam.***
23.11.2019
Keine
22.11.2019
Der Kontakt mit dem Lieferanten war wie immer sehr gut gewesen. Auch die Mitarbeiter, die das Öl ausliefern sind sehr höflich und bei Fragen helfen sie gerne.
21.11.2019
top wie immer
19.11.2019
Alles Ok.
15.11.2019
Wir erhielten nach unserer Online-Bestellung knapp vier Wochen keinerlei Nachricht zwecks Vereinbarung eines Liefertermins. Erst auf Nachfrage unsererseits erhielten wir dann einen Termin. Erwartet hätten wir eine zeitnahe Info über den zu erwartenden Liefertermin, damit man diesen geeignet einplanen kann. Bei Lieferung stellte man dann fest, dass weniger als die bestellte Menge in den Tank passte, weshalb der Literpreis kurzerhand erhöht wurde. Dieser Prozess war völlig intransparent, es gibt keinerlei Tabelle oder Info beispielsweise auf der Webseite, welche Erhöhung in solch einem Fall zu erwarten ist.
In der Vergangenheit hat die Bestellung bzw. Lieferung besser funktioniert. Nun werden wir in Zukunft wohl eher anderswo bestellen.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
leider können wir Ihre negative Bewertung nicht nachvollziehen. Sie bekamen direkt nach der Bestellung eine Auftragsbestätigung von uns zugemailt in welcher die maximale Lieferfrist stand. Wir lieferten ordnungsgemäß innerhalb dieser Frist. Grundsätzlich werden unsere Kunden immer 2-3 Werktage vor der Lieferung von uns angerufen um die Uhrzeit abzustimmen. Eine frühere Avisierung ist aufgrund verschiedenster Faktoren leider nicht möglich.
Aufgrund einer Mengendifferenz von über 1300Liter zu Ihrer bestellten Menge hat uns der Fahrer angerufen um einen neuen Preis zu erfragen. Sie bekamen von uns dann exakt den Preis welchen Sie auch bei Ihrer ursprünglichen Bestellung bekommen hätten, wenn Sie die gelieferte Menge eingetragen hätten. Alle Preise lassen sich auf dem Portal absolut transparent nachvollziehen. Es müssen nur die Mengen abgeändert werden - die Preisveränderungen bleiben immer gleich.
Mit freundlichen Grüßen
Norbert Denzer, Becker Heizöl e.K.
12.11.2019
Sehr Nette Leute. Super Zuverlässig.
11.11.2019
Alles so wie es sein sollte ! Funktioniert aber nur wenn der Tank nicht restlos leer ist - wegen der weiten Anfahrt des Händlers ( sammeln mehrer Kunden Anfahrten )
09.11.2019
Von der Bestellung bis zur Anlieferung keinerlei Probleme.
Die normale Lieferzeit von 30 Werktagen wurde eingehalten.
06.11.2019
Übersichtlich
30.10.2019
Alles zur Zufriedenheit gelaufen !!!!
29.10.2019
Super geklappt! Wie immer.
28.10.2019
Alles super. Gerne wieder.
28.10.2019
Alles wie beschrieben. Gerne wieder.
27.10.2019
Sehr freundlicher Fahrer. Netter Kontakt.
26.10.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung,lief alles bestens.
24.10.2019
Alles super gelaufen
Zuverlässig kompetent
24.10.2019
Schnelle Lieferung. Alles super.
23.10.2019
Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor kommend
Alles TOP
23.10.2019
Super, dass man mit der App jederzeit den Heizölpreis nachvollziehen kann. Bei der Lieferung gab es bis dto. nur positives zu berichten.
23.10.2019
Wie jedes Jahr hat alles gut funktioniert.
23.10.2019
wie immer alles o.K.
20.10.2019
Hat alles problemlos geklappt.
18.10.2019
Gut und schnell
15.10.2019
schnelle Lieferung noch vor dem zugesagten Termin. freundlicher Fahrer-.
15.10.2019
Schnell und zuverlässig geliefert.
14.10.2019
Alles gut
14.10.2019
Hat reibungslos geklappt.
14.10.2019
alles super und freundlich
14.10.2019
Super schnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter/ Tankwagenfahrer, die auch den Druck des einzulassenden Öls immer im Auge hatten, um nichts zu beschädigen an den Tanks bzw. Der Anlage! Immer gerne wieder !!!
12.10.2019
Wie immer freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
12.10.2019
Alles gut Gestaltete Webseite, bin mit der Bestellung sehr zu frieden,ich habe keine Beanstandungen !
09.10.2019
Lieferung erfolgte wie abgesprochen
06.10.2019
sehr gute bedienung durch firma becker
03.10.2019
Super geklappt wie immer
03.10.2019
Alles gut gelaufen. Hat etwas länger gedauert.
02.10.2019
Super gut alles gelaufen.Sehr empfehlenswert
02.10.2019
Immer wieder top!
01.10.2019
Alles super gelaufen! Gute Termin Absprache netter zuvor kommender Tankwagenfahrer sauberes einfüllen in den Tank rundum zufrieden gerne wieder, kann ich nur bestens weiter empfehlen!!! DANKE !!!
28.09.2019
Bis jetzt immer Problemlos. Lieferung nach Absprache.
26.09.2019
Alles super
25.09.2019
Günstig und zuverlässige Terminabsprache, kundenfreundliche Fahrer inkl. Backoffice, jederzeit wieder
25.09.2019
Alles prima geklappt, wie immer. Einziger Nachteil war, dass ich die Unterlagen zur Finanzierung per Post abgeschickt habe, anstatt online zu tätigen, das hat das Ganze etwas verzögert. Aber beim nächsten >msal weiss ich es besser.
aer
25.09.2019
Danke , alles funktioniert bestens kaufe immer wieder. obwohl es meistens 30 Arbeitstage ( 6 wochen ) dauert bis zur Lieferung
24.09.2019
Sehr Empfehlenswert
23.09.2019
Schnelle und reibungslose Lieferung! Der letzte Lieferant war ein Betrüger! Deshalb gerne immer wieder!
23.09.2019
Alles Gut und der Preis stimmt auch
17.09.2019
Alles bestens
17.09.2019
Alles Gut und der Preis
12.09.2019
top
11.09.2019
Alles war im gruenen Bereich!
11.09.2019
Lieferung wie gewünscht, alles top
10.09.2019
alles ok danke!
09.09.2019
Liefert wie bestellt
09.09.2019
Die Abwicklung ist vollkommen stressfrei, das Portal bietet mir auch die Möglichkeit den Ölpreis zu überwachen. Des weiteren ist der Öllieferant hervorragend.
08.09.2019
Bis jetzt immer zufrieden, nette leute
06.09.2019
Terminabsprache war etwas holprig, Terminvorschlag war sehr kurzfristig.Anrufer war sehr unfreundlich und pampig. Sonst war alles ok und Lieferung war pünktlich.
05.09.2019
Die Lieferung erfolgt erst laut Lieferant in KW 38/39
04.09.2019
Ich bin sehr zufrieden! Danke!!!
31.08.2019
++++++++++++++++toll+++++++++++++++++++
31.08.2019
Wie immer, alles super gelaufen!
30.08.2019
Lieferung dauerte fast 4 Wochen, nette Kommunikation
30.08.2019
Habe schon öfter dort bestellt, gute Terminabstimmung, hat rund um gepasst.
30.08.2019
alles prima gelaufen,Fahrer sehr freundlich
28.08.2019
Wie seit Vielen Jahren hat ALLES BESTENS funktioniert.
28.08.2019
Alles perfekt gelaufen
26.08.2019
Immer die aktuellen Preise und zeitnahe Li
22.08.2019
Alles bestens, immer wiede gern!
22.08.2019
Die Bestellung war einfach und problemlos.
die Liferung erfolgte nach Terminvereibarung auch problemlos.
Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern auch in Ordnung.
22.08.2019
Hier habe ich schon öfter Heizöl bestellt, wie immer alles bestens.
Klare Kaufempfehlung.
21.08.2019
Die Heizölbestellung über fastenenergy war sehr gut
verlaufen und auch die Lieferung durch die Firma
*** war prima.
20.08.2019
Alles bestens.
17.08.2019
Rücksprache/Terminabsprache mit Öllieferant klappt immer super,
15.08.2019
Schnelle problemlose Lieferung
15.08.2019
Alles bestens.
15.08.2019
superschnelle bearbeitung und auch bisher problemlos mit dem örtlichen lieferanten.
14.08.2019
Problemlose Lieferung. Freundlicher Fahrer.
Hat alles sehr gut funktioniert.
13.08.2019
Alles perfekt, vor allem gefällt mir, dass vorher eine konkrete Terminabsprache erfolgt. Auch eine Verspätung wird gemeldet. Da ich vorher mit einem anderen Anbieter schlechte Erfahrung dahingehend gemacht habe, ist das für mich eine wohltuende Erfahrung.
13.08.2019
Wie seit Jahren gewohnt. Einfach, schnell, zuverlässig. 1a
10.08.2019
Bin vollkommen zufrieden.
Die Lieferung war sehr zufriedenstellend.
War genau nach Angaben bei mir Angekommen
08.08.2019
Sehr zuverlässig,schnelle Bearbeitung und schnelle Belieferung!!

Immer wieder gerne!!
02.08.2019
Super
02.08.2019
Termin eingehalten wie vereinbart.

Sehr freundlicher Fahrer , alles so wie es sein soll.
Gernewieder
30.07.2019
Hat alles reibungslos geklappt - danke
29.07.2019
Wie immer .... die günstigste Seite ever für unsere Region ... unkompliziert ... einfach genial.
28.07.2019
Super wie immer.
27.07.2019
Alles super, wie immer.
27.07.2019
Pünktliche Lieferung freundliches Mitarbeiter
Gerne immer wieder
25.07.2019
Trotz Berg und einige Treppen
sehr gute Lieferung .
Und Freundlich netter Kontakt
25.07.2019
Dieser Händler ist absolut ehrlisch und vertrauenswürdig.
Wir sind zwei Abnehmer nebeneinander wohnend und
beziehen schon im 4.Jahr unser Heizöl von diesem Händler, ohne eine Beanstandung gehabt zu haben.
Wir werden auch weiterhin unser Heizöl bei ihm bestellen und seine Kunden bleiben.
Er war auch immer der Günstigste.
21.07.2019
Beste Preis im Region
17.07.2019
Lieferung wie gewohnt reibungslos.
16.07.2019
Super Gerne wieder
15.07.2019
Alles prima gelaufen. bestelle schon seit Jahren hier und bin zufrieden.Wieviel liter in den Tank passen die Uhr alles prima erklärt.
11.07.2019
Ich habe das Heizöl bestellt. Nach ein paar Tagen mit der Lieferfirma Kontakt aufgenommen und Termin vereinbart.
Heizöl wurde Termingerecht geliefert.
Alles super.
Zu jeder Zeit wieder.
10.07.2019
Wie immer gut
09.07.2019
Alles okay
09.07.2019
Preis wie bestätigt auch nach 4 Wochen seit Bestellung
09.07.2019
Pünktliche und zuverlässige Lieferung.
09.07.2019
Pünktlich, schnell, kompetent!
08.07.2019
Alles super geklappt. Würde ich jederzeit wieder machen.
06.07.2019
Ich bekomme seit Jahre meine Öllieferung beim selben Geschäft. Alles läuft wie geschmiert
06.07.2019
Alles super alles geklappt
04.07.2019
Innerhalb kurzer Zeit wurde geliefert.
Es klappt immer bestens.
04.07.2019
Die Ware kann ich nicht Bewerten war aber bei vorangegangenen Lieferungen ok

LG
03.07.2019
Schnelle Lieverung
02.07.2019
alles ok
02.07.2019
Bin mit allem sehr zufrieden ob Kundenservice oder lieferung
02.07.2019
gut ,schnell,preiswert
01.07.2019
Günstig, zuverlässig und freundlich.
30.06.2019
Gut
29.06.2019
Schon zum zweiten Mal habe ich dort Heizöl bestellt. Ich bin super zufrieden. Der Service ist klasse und der Preis ist auch deutlich günstiger als bei den ortsnahen Anbietern! Weiter so. Nur zu empfehlen.
28.06.2019
Top Lieferung und vorzüglicher Kunderservice
27.06.2019
Alles super
27.06.2019
alles perfekt gelaufen
27.06.2019
Alles super geklappt und der Lieferant top .Terminwunsch alles super.
26.06.2019
Alles bestens, kann ich nur weiterempfehlen !!!!!
25.06.2019
Kann ich nur weiterempfehlen.
25.06.2019
Preis, lieferzeit und der lieferant . Alles Super gelaufen
Gerne wieder .
24.06.2019
Alles super gerne wieder
23.06.2019
Hat alles wunderbar funktioniert
22.06.2019
Immer nett und Zeit der Lieferung auch ok 👍
20.06.2019
Schnelle Lieferung, netter service
20.06.2019
Es hat alles ohne Probleme geklappt.
18.06.2019
Alles Top
17.06.2019
Super schnelle Lieferung
17.06.2019
Super freundlich, bin sehr zufrieden.
16.06.2019
Alles Bestens
15.06.2019
Wie immer pünktlich, zuverlässig alles bestens!!!!
14.06.2019
Alles super
12.06.2019
Von Bestellung bis Lieferung alles bestens!!!
10.06.2019
Lieferung wurde avisiert und pünktlich ausgeführt. Sehr freundlicher Fahrer. Guter Preis.
09.06.2019
klasse
05.06.2019
Problemlose, prompte Lieferung zum vereinbarten Preis und Termin.
02.06.2019
Alles bestens abgelaufen
Kann ich nur empfehlen..
31.05.2019
Auch die dritte Bestellung lief problemlos, schnell und kompetent ab! Der Fahrer war wie immer freundlich, zuvorkommend und korrekt! Preis - Leistung o.k.!
31.05.2019
Ich war mit allem sehr zu frieden
Alles ist bestens abgelaufen.
Ich kann es nur mit sehr gut weiter empfehlen.
30.05.2019
alles gut gelaufen. immer wieder
30.05.2019
Wie immer ist alles bestens abgelaufen.
30.05.2019
Wie immer alles ok
26.05.2019
Es hat alles sehr gut funktiniert, wurde tel. für den Liefertermin informiert.
Lieferung erfolgte pünktlich , wie ausgemacht. Zahlung problemlos.
Immer wieder gerne
26.05.2019
Heizöl Becker macht immer eine hervorragende Arbeit. Fazit: Sehr gut und günstig
23.05.2019
Die Erfahrung war gut, Service und Lieferung korrekt.
23.05.2019
Wie immer alles super.
21.05.2019
Der Fahrer des Tanklasters hatte alles sehr gut im Griff!
18.05.2019
Gut
18.05.2019
Ich bin sehr zufrieden.Bestelle schon mehrere Jahre mein Heizöl bei diesem Anbieter.
17.05.2019
Liefertermin und -Vereinbarung perfekt eingehalten. Heizöl schon nach 14 Tagen geliefert. Der Tankwagenfahrer wußte allerdings nichts von einer abweichenden Lieferanschrift. Da er aber 1/4 Std. früher an der Rechnungsanschrift war, ist er dennoch pünktlich an der Lieferadresse erschienen! Kann 'mal passieren und nehme ich keinesfalls ***!
14.05.2019
Gute Kommunikation, Pünktliche Lieferung.
14.05.2019
Ich bin mit dem Ablauf und der Lieferung sehr zufrieden!
11.05.2019
Zeitnahe unkomplizierte Abwicklung. Freundliche Mitarbeiter
09.05.2019
Schnelle prompte Lieferung komplikationslos unser Lieferant Becker bestens zu Empfehlen !
09.05.2019
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Jedes Jahr wieder.
09.05.2019
Wie immer alles bestens! Danke
09.05.2019
Alles super gelaufen.
Danke
09.05.2019
Alles bestens :-)
09.05.2019
Alles ohne Probleme nur zu empfehlen
09.05.2019
sehr zufrieden.
08.05.2019
...ich bin sehr zufrieden.
08.05.2019
Alles gut. Gerne wieder.
06.05.2019
Sehr schnelle Lieferung
05.05.2019
Bin total zufrieden
05.05.2019
Termin gerchte Lieferung .
Freundlich und Gutes Personal
04.05.2019
Alles klappte prima
04.05.2019
Alles gut geklappt
29.04.2019
Fristgerechte und pünktliche Lieferung zum vereinbarten Termin, unkomplizierte Bezahlung. Gerne wieder!
29.04.2019
Habe schon mehrmals bei Firma Denzer Öl bestellt,und werde es weiterhin tun, weil Top Firma!

29.04.2019
Pünktliche Lieferung, freundlicher Fahrer, guter service, dort kaufe ich wieder.
29.04.2019
Alles bestens, jederzeit wieder!
28.04.2019
problemlos


immer wieder gerne

danke
26.04.2019
****
25.04.2019
Alles soweit gut. Preis, Lieferzeit und Kommunikation sehr gut. Frachtpauschale fragwürdig.....
23.04.2019
Sehr freundliches Personal, schnelle und sauberer lieferung. Ich wußte genau was ich zu zahlen habe.
Sehr gerne wieder
21.04.2019
Schnelle Auftragsabwicklung, sehr freundliche und angenehme Kommunikation bei der Belieferung.
19.04.2019
Alles Bestens
19.04.2019
Einfach,Transparent
15.04.2019
Wir werden wieder bestellen.
15.04.2019
Webseite einfach, verständlich und übersichtlich. Dienst schnell und zuverlässig.
15.04.2019
Schnelle, problemlose Lieferung.
11.04.2019
Wieder alles bestens, schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter.
11.04.2019
Preis Top.
Anlieferung ,durch defekten LKW , eine Woche später, wie vereinbart.
Dadurch Mehrkosten .
Jederzeit gerne wieder.
Mitarbeiter 5 Sterne
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr das wir die Lieferung aufgrund eines unerwarteten Werkstattaufenthalts unseres Tankwagens verschieben mußten. Unsere Lieferung fand dennoch innerhalb der ursprünglich vereinbarten Lieferfrist statt. Die angesprochenen Mehrkosten entstanden durch die Mengendifferenz der ursprünglich bestellten und der tatsächlich gelieferten Menge. WIr freuen uns sehr das Sie sonst sehr zufrieden mit unserem Service waren und freuen uns auf eine weitere Bestellung von Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Becker-Heizöl-Team
09.04.2019
Gutes Preis-Leistungverhältnis, guter Kontakt und Service.
Kann ich nur weiter empfehlen.
08.04.2019
Bestellung und Lieferung waren problemlos.

Den anbieter würde ich auf jeden Fall weiterempehlen
05.04.2019
Bereits mehrfach bestellt. Alles bestens
03.04.2019
Alles perfekt,schnelle Lieferung, Fahrer sehr freundllich, Bezahlung reibungslos,haben noch mehr Öl bekommen,obwohl wir vorher nicht so viel bestellt hatten, gerne wieder!!! Preis top !! Danke noch mal !!
02.04.2019
Alles gut und freundlich gelaufen!
02.04.2019
Wie immer alles bestens.
Unkompliziert
Super netter Auslieferungsfahrer!
01.04.2019
Alles in bester Ordnung
01.04.2019
Alles super gelaufen
31.03.2019
Alles Super gelaufen.Das erste mal über Fast Energy bestellt.Sehr zu empfehlen
31.03.2019
Super netter Kontakt, gute Terminabsprache.
Sehr Flexibel.
Wie immer Top, gerne wieder.
30.03.2019
Gute Erfahrung gemacht, habe im Netz keinen günstigeren Preis (zu dem Zeitpunkt) gefunden, werde die Nächste Bestellung wieder über fastenergy laufen lassen.
29.03.2019
Prima Partner, gerne wieder .
29.03.2019
Top wie immer
27.03.2019
****
26.03.2019
Alles gut gelaufen - sehr zufrieden
26.03.2019
Einfache Onlinebestellung,schnelle Terminvereinbarung,pünktliche Lieferung.
25.03.2019
Pünktlich sehr kompetent gerne wieder
25.03.2019
Lieferung pünktlich und netter Fahrer der wie abgesprochen eine halbe Stunde vorher angerufen hat.
Würde jederzeit wieder bestellen
24.03.2019
Gute Übersicht der fallenden und steigenden Preise
23.03.2019
Alles super
21.03.2019
Schnelle und pünktliche Lieferung. Alles ok!
20.03.2019
Wie immer problemlose Bestellung und Lieferung.
19.03.2019
Mit dem Anbieter war ich sehr zufrieden uind kann Ihn weiterempfehlen !!!
19.03.2019
ich war sehr zufrieden, von der Auftragseingabe bis hin zur Auslieferung. Fünf Sterne!
17.03.2019
Heizöl Becker aus 67714 Waldfischbach-Burgalben ist eine sehr gute Firma.
Alles Top. Immer wieder gerne.
Ich habe Erfahrung im Heizölgeschäft, habe 45 Jahre in einem Mineralölkonzern gearbeitet.
17.03.2019
Terminabsprache und Service sehr gut !!
17.03.2019
top preis und Service

sehr freundliche ausfahrer


16.03.2019
sehr zuverlässig, problemlos, jederzeit wieder
16.03.2019
Sehr zufrieden mit Vermittler und Lieferer
16.03.2019
Gerne wieder
16.03.2019
War alles sehr gut
16.03.2019
war alles ok,nur die Lieferzeit von 20Tagen ist etwas lange.
15.03.2019
Perfekt gelaufen
14.03.2019
Reibungsloser Ablauf von Bestellung, Lieferung u. Service.
Keine Beanstandungen, danke!
13.03.2019
Seit zwei Jahren wickele ich meine Ölbestellungen über Fastenergy ab und bin sehr zufrieden. Problemlose Abwicklung und der Öllieferrant ist super.
11.03.2019
die Lieferung war schnell und der Fahrer zuvorkommen
11.03.2019
Alles bestens. Super Service, freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder
10.03.2019
Alles OK. Gerne wieder
08.03.2019
Alles top und innerhalb einer Woche geliefert.
07.03.2019
schnelle und pünktliche Lieferung, sehr unkompliziert
03.03.2019
Alles Top, Absprachen haben super funktioniert. Abwicklung ohne Probleme. Gerne wieder
02.03.2019
Klappte alles super.Hab erst das zweite Mal hier getankt,werd dabei bleibe
01.03.2019
Alles super geklappt, gab es nix zu meckern
27.02.2019
Schnelle Lieferung, top Preis. Kann ich weiterempfehlen!
26.02.2019
War alles perfekt
25.02.2019
Immer super jederzeit wieder,schnell pünktlich ,sehr zufrieden
24.02.2019
Alles Bestens,wie immer die letzten Jahre.Top Preis,Top Service.
24.02.2019
gut gelaufen
21.02.2019
super wie immer sehr freundliche fahrer
17.02.2019
Gut und schnell
17.02.2019
Alles perfekt gelaufen, sehr gute Kommunikation, 100% empfehlenswert !!!
14.02.2019
Es hat alles super und pünktlich geklappt.
Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank !
14.02.2019
Lieferung einwandfrei, keine Probleme
12.02.2019
Super
12.02.2019
Wie immer top. Insbesondere der Händler immer top und freundlich, schnell
11.02.2019
Preis und Lieferung gut,
10.02.2019
Every thing went perfectly.The next order will also be made through fast energy. Thank you for the service
09.02.2019
Durchgegebener Liefertzeitpunkt exakt eingehalten. Fahrer flott und freundlich. Lieferzeit von fast 4 Wochen zu lange.
08.02.2019
Pünktliche Lieferung. Sehr netter Fahrer. Sehr kompetent. Jederzeit wieder
08.02.2019
Sehr gute Abwicklung
06.02.2019
Alles okay war gut
06.02.2019
Zuverlässigkeit und Service vorbildlich. Ich bin seit mehreren Jahren Kunde und sehr zufrieden.
05.02.2019
wie immer sehr gut gelaufen, Terminabsprache - Lieferung pünktlich zum vereinbarten Termin - freundliches Personal - gerne wieder ;-)
05.02.2019
Alles super. Jederzeit wieder
05.02.2019
Sehr schnelle Lieferung,
02.02.2019
alles sehr gut
30.01.2019
Sehr schnelle, kostengünstige und unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung von Heizöl.
29.01.2019
Super Lieferant. Freundlich, Hilfsbereit und zuverlässig.
28.01.2019
Der Anbieter war sehr günstig im Preis und absolut pünktlich beim Liefertermin.
Das Personal war freundlich.
27.01.2019
GUT UND TERMINTREU
27.01.2019
Alles super
23.01.2019
Hallo,
Wir haben nun uum 3.Mal unser Heizöl über fastenergy bezogen und waren wie in den beiden Vorjahren auch diesmal wieder rundum total zufrieden.
***
21.01.2019
Sehr netter Kontakt, terminabsprache wurde genau eingehalten. Nur zu empfehlen
21.01.2019
Alles Super , wie immer. Absolut empfehlenswert.
20.01.2019
Perfekt wie immer!
Schnell und zuverlässig!
Gerne wieder!
19.01.2019
Angaben zu Heizöl genau und genau und Lieferung ist gut.
18.01.2019
schnell und zuverlässig.
12.01.2019
Lieferung einwandfrei, Fahrer war sehr freundlich. Müsste ***? Anfahrt bezahlen.
12.01.2019
Bin sehr zufrieden
05.01.2019
alles bestens, gerne wieder
03.01.2019
Kundenservise sehr gut end erledigung ist schnel.
01.01.2019
Alles super. Ich bin sehr zufrieden
31.12.2018
Sehr freundlicher Fahrer der Firma Becker Heizöl, kontrollierte die Tanks sowie den Anschlussstutzen , keinerlei Probleme mit dieser Firma, waren sehr freundlich am Telefon bei der Terminvergabe.Jederzeit wieder
31.12.2018
sehr zufrieden
28.12.2018
Liefertermin wurde frühzeitig vereinbart, Fahrer hat uns morgens telefonisch über ne halbe Std. Verspätung informiert, top
27.12.2018
Alles ok. Schon seit Jahren.
27.12.2018
Kontakt vor Lieferung. Schneller als angegeben.
Zeitfenster vonLieferung eingehalten.
Problemlos. Kompetentes und nettes Personal.
Immer gerne wieder.
26.12.2018
Alles paletti
26.12.2018
Alles bestens
26.12.2018
Wir haben nun schon das zweite Mal so unser Heizöl bestellt. Es ist schnell und unkompliziert und hat bisher immer reibungslos funktioniert. Der anliefernde Fahrer ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich führte immer gerne ein nettes Gespräch mit ihm.
26.12.2018
Wie immer super
25.12.2018
Ich habe dieses Jahr meinen Jahresbedarf zum 3. Mal über fast energy bezogen und war auch dieses
Mal wieder vollkommen mit der gesamten Abwicklung zufrieden
25.12.2018
sehr gut
25.12.2018
es ist alles perfekt gelaufen, von der Bestellung bis zu Lieferung...kann ich nur weiter empfehlen
22.12.2018
top service
22.12.2018
Hat wie immer super geklappt!
21.12.2018
gut wie immer
21.12.2018
alles i.O.
20.12.2018
Unkompliziert zuvorkommenden und hilfsbereit und super Abwicklung
19.12.2018
Hat wie immer alles bestens geklappt.
Freundlich, schnell, gut.
Meine Empfehlung.
19.12.2018
Alles Gut und ohne Probleme geklappt. Danke
18.12.2018
Zuverlässige Absprache, Lieferung innerhalb der Frist, kompetente Fahrer. Gerne wieder!
16.12.2018
Tel. Vorankündigung klappt einwandfrei. Sehr freundliches Personal.
16.12.2018
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles bestens. Sehr freundlicher Fahrer. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
14.12.2018
Alles i.O.
14.12.2018
Von der Bestellung bis zum Liefertermin alles super funktioniert.Der Lieferrant Heizöl *** ging auf meinen Terminwunsch ein. Pünktliche Anlieferung sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer.
Habe schon ein paar mal Heizöl bei fast energy bestellt und hatte nie was zu bemängeln.
13.12.2018
Wie immer in Ordnung
13.12.2018
Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Fahrer war sehr nett.
Der Preis war auch ok und die Abwicklung verlief reibungslos und unkompliziert.

Werde nächstes mal wieder dort bestellen.
12.12.2018
super schnell und günstiger, als vom anbieter direkt gerne wieder :)
09.12.2018
Fa. Becker sehr promt, kompetent und zuverlässig
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner