Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Rupert Bruckmayer Mineralölhandel GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,85 / 5
aus 54 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 257 Bewertungen
48
5
0
1
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Rupert Bruckmayer Mineralölhandel GmbH & Co. KG

13.01.2021
Bestellung über den Anbieter erfolgte problemlos. Kontaktaufnahme mit dem Lieferanten ebenfalls. Lieferung erfolgte auch ohne Probleme.
12.01.2021
Alles sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, es ist alles bestens gelaufen, gerne wieder!
04.01.2021
Wie immer, pünktlich und perfekt
24.12.2020
Alles Schnell abgewieckelt und reibungsloser verlauf.
23.12.2020
Alles perfekt und schnell geliefert
22.12.2020
Schnelle und Termingerechte Liefung. Gerne wieder
18.12.2020
alles ok
15.12.2020
Bestellung, Lieferung und Kontakt passt
08.12.2020
War sehr pünktlich, perfekt.
Die Abrechnung OK.
08.12.2020
Alles wie gewohnt bei *** perfekt!
04.12.2020
der Lieferant war uns schon bisher gut bekannt
26.11.2020
Es war alles in Ordnung!
24.11.2020
Alles Super .Voll Zufrieden.
20.11.2020
Nach der Bestellung bei fastenergy erhielt ich umgehend eine Bestätigung per Email der bestellten Menge und des vereinbarten Preises durch den örtlichen Lieferanten. Einen Tag vor der Anlieferung des Heizöls meldete sich der Lieferant per Telefon. Die Lieferung am nächsten Tag erfolgte in einem kleinen Zeitfenster, sodass ich nicht den ganzen Tag zuhause warten musste. Nach erfolgter Lieferung erhielt ich einige Tage später die Rechnung und konnte bequem den Betrag überweisen. Praktischer kann Heizölkauf nicht sein, kann ich nur weiterempfehlen.
19.11.2020
Alles o.k.
13.11.2020
Lieferung wird einen Tag vorab anvisiert. Kompetentes und freundliches Personal.
09.11.2020
Super schnell und freundlich
Gerne wieder
28.10.2020
alles okay
04.10.2020
Schnell und wie gewünscht geliefert.
03.10.2020
Bin zufrieden mit allem...Service sehr gut
15.09.2020
Haben das günstigste Angebot und hat wie immer einwandfrei geklappt.
31.08.2020
Wie immer alles bestens super Kundenservice
25.08.2020
Alles super gelaufen
24.08.2020
Alles top!
31.07.2020
Wie immer problemlos und zum günstigsten Preis.
Unser Lieferant *** top.
Jederzeit gerne wieder, danke.
22.07.2020
Die Bestellung lief äusserst zufriedendstellend ab.
Lob ach an Firma Bruckmayer Termin gerecht geliefert.
Fahrer hat schnell und Corona sicher verhalten.
19.07.2020
Schnell...einfach...unkompliziert
12.07.2020
Übersichtlich, einfach und absolut zuverlässig! Wir müssen uns erst seit Ende letzten Jahres mit der Heizölbestellung befassen bekamen den Tipp von den Vormietern. Es ist wirklich absolut einfach hier die Preise zu überblicken und die Bestellung läuft reibungslos!
10.07.2020
Voll zufrieden
01.07.2020
Ich bin mit fast Energy sowie dem Lieferranten Fa. Bruckmayer/AÖ sehr zufrieden. Die Lieferqualität ist hervorragend incl. Termindisposition und -treue. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich bin Vermieter von Mehrfamilienhäusern auf diese Punkte angewiesen.
Mit freundlichen Grüßen
JL
25.06.2020
Super, sehr freundlich, kompetent,schnell und zuverlässig. Weiter so! DANKE
25.06.2020
Super, wie immer sehr freundlich, zuverlässig und pünktlich. Weiter so und Danke!
20.06.2020
Alles gut geklappt. Bin zufrieden.
19.06.2020
Alles perfekt
16.06.2020
Alles perfekt
13.06.2020
Schnell und unkompliziert
11.06.2020
Mit fast energy findet man die billigste Anbieter.
09.06.2020
Pünktlich, freundlich, zuvorkommend. Gerne wieder.
08.06.2020
Alles perfekt
08.06.2020
alles gut gelaufen. Fahrer freundlich unt pünktlich
21.05.2020
Lieferung erhalten. Terminbenachrichtigung 1 Tag vor Lieferung.
17.05.2020
Trotz anfänglicher Pannen bei der Lieferung ein großes Entgegenkommen des Lieferanten, der seine Fehler gesehen hat. Deshalb sage ich heute.. gerne wieder !
16.05.2020
Alles gut gelaufen
14.05.2020
Hat alles gepasst
02.05.2020
Der Vetragspartner kam mit zu wenig Öl im ersten Anlauf (2800 statt 4000), dann bekam ich eine Rechnung über diese Lieferung,es war dem Büro wohl nicht bekannt, dass ich bereits bezahlt hatte, danach dann eine Nachlieferung(was auch dem Fahrer nicht bekannt war), wieder Rechnuug über die gesamte Restlieferung, die aber nur 100l über dem Gesamtmaß lag.Rechnung für die 100l fehlt allerdings.Chaos...
13.04.2020
sehr zu empfehlen
05.04.2020
Der Lieferant *** liefert promt, die bestellte Menge zu dem bestätigten Preis.
Ich bin sehr zu frieden und kaufe auch in Zukunft wieder.
03.04.2020
Kurz und knap,
Alles war wie immer Perfekt.
Danke.
31.03.2020
saubere und ihm Rahmen der Vereinbarung erfolgte Lieferung.
01.03.2020
Alles unkompliziert, schnell und reibungslos verlaufen!
TOPP!!!
26.01.2020
Alles hat super gepasst !!!
Kommentar Rupert Bruckmayer Mineralölhandel GmbH & Co. KG
Guten Tag!

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen alles
Liebe und Gute und freuen uns Sie als Kunden gut bedient zu haben.

Fa. Bruckmayer & Team
23.01.2020
Sehr zufrieden!
Kommentar Rupert Bruckmayer Mineralölhandel GmbH & Co. KG
Guten Tag!

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen alles
Liebe und Gute und freuen uns Sie als Kunden gut bedient zu haben.

Fa. Bruckmayer & Team
22.01.2020
Alles Top und schnell verlaufen.
Kommentar Rupert Bruckmayer Mineralölhandel GmbH & Co. KG
Guten Tag!

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen alles
Liebe und Gute und freuen uns Sie als Kunden gut bedient zu haben.

Fa. Bruckmayer & Team
19.01.2020
Alles super gelaufen, von Bestellung bis zur Lieferung
Kommentar Rupert Bruckmayer Mineralölhandel GmbH & Co. KG
Guten Tag!

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen alles
Liebe und Gute und freuen uns Sie als Kunden gut bedient zu haben.

Fa. Bruckmayer & Team
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner