Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Stich Energie - ZN der Deglmann Energie GmbH & Co. KG

Gesamtbewertung
4,54 / 5
aus 39 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 187 Bewertungen
31
3
1
3
1
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Stich Energie - ZN der Deglmann Energie GmbH & Co. KG

13.02.2020
Alles perfekt, gerne wieder
13.02.2020
Hat alles reibungslos geklappt.
12.02.2020
Absolut problemlose Abwicklung
10.02.2020
Freundlich, kompetent und schnell
10.02.2020
Hat alles gut geklappt, der Preis war auch ok.
Die Lieferungszeit war etwas zu lang. Sonst gut.
29.01.2020
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
22.01.2020
Da ich das ganze über einen Kredit laufen ließ um eine Art monatlichen Abschalg für das Heizöl zu generieren, war die Bestellung und das nachfolgende ziemlich kompliziert und nicht wirklich transparent - am Ende wusste ich nicht, ob das jetzt alles geklappt hat oder nicht, die Heizölfirma hat mit dann auc noch eine Rechnung mit Überweisungsträger geschickt, ich wusste nix und musste überaöll hinterher telefonieren. Schlechte Organisation.
Kommentar FastEnergy
Auch wenn natürlich eine Bestellung per Finanzierung etwas aufwändiger ist, als eine "normale" Bestellung, so werden eigentlich alle Schritte gut beschrieben. Für den Fehler, den unser Händler bei der Rechnungsstellung gemacht hat, möchten wir uns stellvertretend entschuldigen.
17.01.2020
Unkompliziert zum guten Preis besser kann mans nicht machen
11.01.2020
schnell und problemlos
09.01.2020
Sehr guter Kontakt und schnelle Abwicklung gerne wieder!
06.01.2020
*** war absolut professionell und pünktlich. Gerne wieder.
28.12.2019
Bester Anbieter,
seriöse Zusammenarbeit und Information,
sehr gute Auswahl des Öllieferanten.

Was will ich mehr!!! mfg

***
13.12.2019
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Gute Qualität
07.12.2019
Der angegebene Liefertermin lt. Auftragsbestätigung wurde um 6 Werktage überzogen. Lieferfahrzeug LKW verlor bei der Wegfahrt gering tropfenweise Öl. Die Rechnung mit Datum 28.11.19, Poststempel Fr. 6.12.19 wurde mit Zahlungsziel 08.12.2019 am Sa. 07.12.2019 postalisch zugestellt. Positiv zu bemerken der Fahrer war freundlich, hat sich 20 min vorher tel. angekündigt. Das Heizöl macht was es soll es brennt.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden sind.
Aufgrund der andauernd hohen Nachfrage beim Heizöl kam es leider tatsächlich zu längeren Lieferzeiten.
Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.
Unser Fuhrpark besteht ausschließlich aus neuwertigen und regelmässig gewarteten Fahrzeugen.
Einen Ölverlust können wir ausschließen, eventuell handelte es sich bei den besagten Tropfen um Wasser.
Bezüglich der Zustellung der Rechnung können wir Ihnen nur mitteilen, dass einen Tag nach der Lieferung die Rechnung von uns versendet wurde (dies ist Standard in unserem Haus). Auf eventuelle Verzögerungen beim Bearbeiten der Zustellung durch Postdienstleister haben wir keinen Einfluss.
Wir hoffen dennoch, Ihnen bei künftigen Bestellungen unsere Leistungsfähigkeit beweisen zu dürfen.
Ihr Deglmann Team
03.12.2019
Schnelle Lieferung. freundlicher Service.
29.11.2019
Alles bestens. Immer wieder gern!
16.11.2019
Alles wie immer ohne Probleme.
15.11.2019
Alles ohne Probleme.
31.10.2019
Hat wieder einmal alles gut geklappt......bis zum nächsten Mal.
17.10.2019
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung des Heizöls
01.10.2019
Service gut und keine Probleme mit der Lieferung
18.09.2019
Sehr guter Service, höflich und sehr zuverlässlich.
27.08.2019
Alles bestens , schnell und zuverlässig !
20.08.2019
Unkompliziert bei der Bestellung und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.
05.08.2019
Lieferzeit , Ware und Kundenservice ...alles bestens
24.07.2019
Korrekt Preis,
Enfache Administration,
Schnell /Freundlich Lieferung
13.07.2019
Alles bestens
30.06.2019
Alles super geklappt.sehr freundliches Personal, preis pk
15.06.2019
Alles bestens gelaufen.
Viel viel schneller als erwartet.
Top.
Ohne viel Aufwand
15.05.2019
Wir haben schon mehrmals bestellt und sind jedesmal sehr zufrieden, Preisangebot und Lieferzeit toll, gerne wieder
10.05.2019
Sehr unzuverlässig. Lieferung nicht termingerecht. Bestellt wurde Lieferung innerhalb 7 Tagen, Tatsächliche Lieferung erst nach fast 4 Wochen und nach telefonischer Beschwerde.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde
Leider konnten wir Sie nicht innerhalb der vorgegebenen Frist beliefern.
Jedoch erfolgte die Lieferung nicht „nach fast 4 Wochen“, sondern nach vorheriger Absprache mit Ihnen, 7 Werktage später!
Wäre Ihnen dieser Termin nicht recht gewesen, hätten Sie jederzeit die Möglichkeit gehabt, den Auftrag bei uns zu stornieren.
10.05.2019
Lieferung nicht termingerecht. Bestellt wurde Lieferung innerhalb 7 Tagen, Tatsächliche Lieferung erst nach fast 4 Wochen und nach telefonischer Beschwerde.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde
Leider konnten wir Sie nicht innerhalb der vorgegebenen Frist beliefern.
Jedoch erfolgte die Lieferung nicht „nach fast 4 Wochen“, sondern nach vorheriger Absprache mit Ihnen, 7 Werktage später!
Wäre Ihnen dieser Termin nicht recht gewesen, hätten Sie jederzeit die Möglichkeit gehabt, den Auftrag bei uns zu stornieren.
24.04.2019
Sind zur vereinbarten Zeit da gewesen, sauber betankt, alles ok.
19.04.2019
Die Lieferung erfolgte später als angekündigt, was aber kein Problem darstellte. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
28.02.2019
Schnelle Bestätigung und problemlose Belieferung.
24.02.2019
Super schnelle Abwicklung.
23.02.2019
Hab irgenwie ein ungutes Gefühl hinsichtlich der abgegebenen und berechneten Menge.
Kommentar FastEnergy
Hier können wir nur sagen, dass wir mit der Fa. Deglmann seit knapp 20 Jahren zusammenarbeiten und hier nicht eine einzige Reklamationen oder eine einzige ähnliche Rückmeldung von einem Kunden in dieser Art erhalten haben.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,
wir sind ein renommierter, regionaler Mineralölhändler seit nunmehr über 60 Jahren.
Unsere Fahrzeugflotte ist top-modern und wird regelmässig vom Eichamt kontrolliert. Sollten Sie das Gefühl haben, dass Ihre händische Messungen (?) im Vergleich zum amtlich geeichten Tankwagen differieren, so kontaktieren Sie uns bitte direkt.
Vielen Dank !
22.02.2019
schnelle bestellung und schnelle lieferung
18.02.2019
Ist alles super gelaufen, schnelle Lieferung
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner