Kundenbewertungen für den Heizöl-Händler Mundt GmbH Hannover NL Braunschweig

Gesamtbewertung
4,87 / 5
aus 42 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamt: 91 Bewertungen
37
5
0
0
0
Die gesammelten Kundenbewertungen stammen von den unabhängigen Bewertungsportalen eKomi und Trusted Shops.

Kundenmeinungen zum Heizöl-Lieferanten Mundt GmbH Hannover NL Braunschweig

10.10.2019
Sehr freundlich und verlässlich.
27.08.2019
Die Öllieferung erfolgte pünktlich,
der Mitarbeiter der Fa. Mundt war höflich und aufmerksam.
MfG
***
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung.

viele Grüße, Ihr Team von Mundt Energie+Service
25.08.2019
Schnelle Lieferung. Alles so wie es sein sollte.
20.08.2019
Einfache Bestellung, günstige Kosten.
20.08.2019
Sehr nettes Personal, pünktliche Lieferung alles Bestens
10.08.2019
Freundlich
12.07.2019
Wir haben inzwischen 2 x Lieferungen über
*** erhalten und sind sehr
zu frieden.
Die Anlieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten
Zeitpunkt und das Fahrpersonal war sehr freundlich
Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung. Genau das ist unser Ziel jeden Tag. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Ihr Team von Mundt Energie+Service
12.07.2019
Hat Alles super geklappt 😁
30.06.2019
Alles völlig unkompliziert - von der Bestellung bis zur Lieferung - nur zu empfehlen
17.05.2019
Alles super geklappt
14.05.2019
Gute INFORMATION und Abwicklung
Kommentar
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung
09.05.2019
Es wurde alles pünktlich, wie besprochen geliefert.
06.05.2019
Bei dem Heizöllieferanten bin ich langjähriger Kunde.
Unsere Wünsche wurden stets zufriedenstellend
erfüllt.
Die Bestellung über fastenergy ist eine rein zufällige.
Mit freundlichen Grüßen
***
05.05.2019
Zuverlässig, pünktlich, alles bestens
28.04.2019
Alles bestens
13.04.2019
Sehr gut.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
24.03.2019
Sehr gut 😁
19.03.2019
Super Service, zeitnahe Lieferung und super Pünktlich
Kommentar
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
12.03.2019
Top Service
09.03.2019
Sehr schnelle und gute Übersicht zu den günstigsten Ölpreisen aus der Region. Weiterleitung an den ensprechenden Lieferanten funktionierte tadellos. Absolut weiter zu empfehlen.
16.02.2019
Alles super!
Kommentar
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf die nächste Bestellung von Ihnen!
07.02.2019
Leider bekommt man als Internetbesteller nur die bestellte Menge. Mein Tank hätte noch 1000 l mehr vertragen.
Kommentar
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung, wir hoffen Sie waren mit der sonstigen Anlieferung zufrieden. Natürlich könnten Sie auch entsprechend mehr Menge bekommen, sprechen Sie uns dazu beim nächsten mal am besten die Tage vor Belieferung an. Es handelt sich bei Heizölpreisen um Tagespreise, sodass dies einmal besprochen werden muss. Wir freuen uns auch Ihre nächste Bestellung. Ihr Team von Mundt Energie & Service
07.02.2019
Sehr netter Kontakt,sehr netter Lieferant und Pünktlich alles bestens
05.02.2019
Für eine schnellere Lieferung wurde nur ein geringer Aufschlag verlangt. Besonders lobenswert war die telefonische Vereinbarung des Liefertermins und die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Uhrzeit der voraussichtlichen Belieferung am Liefertag wurde sehr genau angegeben und der Tankwagen stand tatsächlich genau zu der vorher telefonisch vereinbarten Zeit vor der Haustür. So muss man zu Hause nicht mehrere Stunden mit Warten verschwenden. Super! Wir sind sehr zufrieden.
08.01.2019
Bestellung war im Grunde genommen problemlos. Problematisch war hingegend die separate Rechnungsstellung für insgesamt vier Heizöl Abnehmer.
05.01.2019
Schnelle Lieferung
Kommentar
Sehr geehrte Frau Meyer, vielen Dank für die positive Rückmeldung! auch bei Kälte versuchen wir immer so schnell wie möglich zu liefern! wir freuen uns auf ihre nächste Bestellung!
30.12.2018
Lieferung war Top,der Fahrer hat sich sehr viel Mühe beim tanken gegeben und nicht zu doll den Tankstuzen aufgerissen.

Danke
30.12.2018
Alles Bestens!
24.12.2018
Sehr netter Kontakt und die Lieferung war wie immer pünktlich Immer gerne wieder.
22.12.2018
Alles bestens
20.12.2018
Sehr gut
20.12.2018
Es hat wieder super geklappt! Wie jedes Jahr. Sehr freundlicher Kontakt und die Lieferung war sehr pünktlich.
12.12.2018
sehr gutes Portal une Übersicht der aktuellen Oelpreise. Guter Service und auch gute Beratung in schwdierieger Situation
11.12.2018
Zu aller erst möchte ich dem Fahrer der Firma Mundt ein außerordentliches Lob zukommen lassen.
Er war sehr freundlich und gewissenhaft bei der Öleinfüllung. Auch die Dame am Telefon von der Firma *** war sehr nett. Da ich schon langjähriger Kunde bei Fast Energie bin möchte ich nach Möglichkeit von der Firma *** bedient werden.
Mfg
***
10.12.2018
Alles super abgelaufen,kann man nur weiterempfehlen,weiter so!!!
10.12.2018
Abwicklung war reibungslos
09.12.2018
Alles Gut
30.11.2018
Sehr gute Erfahrungen seit Jahren.
Beste Lieferung, bester Service !!!
23.11.2018
Hat alles super geklappt!
12.11.2018
Alles bestens
12.11.2018
Die Lieferung von Firma Mundt war wieder super. Sehr nette Mitarbeiter, flexibel und kundenfreundlich. Ich bestelle wieder hier.
19.10.2018
Alles so wie es sein sollte
Heizöl-Preisrechner
Heizöl Preisrechner